站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>新闻动态
通化县就业服务局“三精准”全力做好有组织劳务输出
发布人:    来源:通化县就业服务局    时 间:2021-03-03 08:52   

    

2021年3月2日,通化县就业服务局“点对点”有组织劳务输出37名人员外出山东烟台务工截止目前,共有组织劳务输出80余人。

精准摸排。对全外出务工人员进行摸排,准确掌握就业意愿和务工意向,建立全外出务工人员信息台账,实时掌握广大农民工等人员的就业需求

精准征集。通化县就业服务局与省内外企业积极沟通联系,广泛征集就业岗位春节过后,先后通过微信公众号组织召开了“春风行动”、“稳岗行动”以及对口合作专场等线上招聘会10余场,提供就业岗位1万余个通过县乡村三级微信工作群、劳务经纪人工作群和人力资源服务机构群全方位推送。

精准对接。按照“成熟一批、输送一批”的原则,及时与用工企业、人力资源机构、交通运输和卫生健康部门沟通包车返岗,全程封闭输送,严格消毒杀菌,将务工人员点对点送到企业,保证人员即达即上岗”,助力县域内外出务工人员增收致富。

 
>