站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>新闻动态
2020年葡萄与葡萄酒高级研修班
发布人:    来源:干部继续教育培训中心    时 间:2020-12-03 10:10   

    

123,通化市人力资源与社会保障局在干部继续教育培训中心四楼多媒体教室举办了2020年葡萄与葡萄酒高级研修班。

针对通化山葡萄酒的特点,聘请到了吉林农业大学教授以及业内专家从种植,酿造,检验以及销售方面进行授课。具体的授课内容有:山葡萄优质栽培关键技术;葡萄酒生产过程中关键工艺技术的控制与质量管理;葡萄酒检验技术;大环境中山葡萄酒的定位。

这次研修继续推进了我市葡萄酒产业发展,夯实了葡萄和葡萄酒生产标准化,提升了相关产业、行业专业技术人员的专业技术能力和水平的继续教育学习。参加本次研修共有25人,分别来自全市葡萄种植及葡萄酒生产企业生产副总、技术部长、安全总监等企业管理人员;葡萄种植产业乡土人才和骨干专业技术人员;负责葡萄酒生产检验的专业技术人员;负责指导全市葡萄酒产业生产及营销体系建设和葡萄酒行业协会相关人员。

 

 

 
>