站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>新闻动态
康养通化与专业人才队伍建设高级研修班
发布人:    来源:通化市干部培训中心    时 间:2020-11-03 15:15   

    

为进一步促进通化大健康产业发展,提升与通化康养产业相关的乡村干部、乡镇企业管理人员、特色乡土人才的能力和素质,近日,通化市干部继续教育培训中心在通化县快大镇政府和东昌区金厂镇政府成功举办了康养通化与专业人才队伍建设高级研修班。

研修班严格执行省厅提出的“五个标准”,立足脱贫攻坚和乡镇工作实际,精心谋划精心组织,既抓研修质量,又抓疫情防控,顺利完成培训任务。开展康养通化产业发展与人才队伍建设高级研修班,是培训中心继药品研修班、葡萄酒研修班、旅游研修班之后,为服务全市中心工作和产业发展开辟的一个新领域。把工作触角延伸到乡镇村,对我们完成省厅要求、把握工作质量、服务培训对象是一个崭新的考验。

参加本次培训的人员有脱贫攻坚一线的乡村干部、农村农业局、文化旅游局相关工作人员,共计97人参加了培训。

 

 

 
>