站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>新闻动态
省人才中心工作组赴我市督导高校毕业生就业创业服务攻坚季工作完成情况
发布人:    来源:人才交流服务中心    时 间:2020-10-23 10:10   

    

为落实“高校毕业生就业创业服务攻坚季工作部署会”会议精神,进一步做好高校毕业生就业创业服务工作,确保年底前完成我省离校未就业高校毕业生就业创业服务各项目标任务,1022日,省人才中心张跃栋处长一行5人赴我市对离校未就业高校毕业生就业创业服务攻坚季工作进行督导。

座谈会上,市人社局党组成员、就业局局长孙莉同志按照督导清单要求,从离校未就业高校毕业生实名登记及求职招聘、提升就业能力、大学生创业载体建设、优化公共服务、存在问题、建议共六个方面向省督导组进行了汇报。

省督导组依据《高校毕业生就业创业服务攻坚季督导清单》查看了我市高校毕业生就业服务攻坚季工作台账,检查了业务服务窗口和通化市高校毕业生就业服务网上平台,对我市高校毕业生就业创业服务攻坚季开展的各项工作给予肯定,要求继续加大高校毕业生就业创业工作力度,做实做细高校毕业生就业创业工作,为高校毕业生提供精准服务,确保服务“不断线”。

 

 

 

 

 
>