站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>新闻动态
我局推荐参赛项目取得第四届“中国创翼”创业创新大赛吉林省选拔赛总决赛创新组第二名的好成绩
发布人:    来源:人才交流服务中心    时 间:2020-09-24 14:05   

    

按照省人社厅下发的《关于举办第四届“中国创翼”创业创新大赛吉林省选拔赛暨第三届“摆渡杯”创业创新大赛的通知》要求,我局积极开展各项赛前准备工作,会同通化医药高新区共征集优质参赛项目54个。经省初赛、决赛,我市“山丹丹花开红艳艳--电商助农传承之路”参赛项目在全省1135个参赛项目中脱颖而出,取得创新组第二名的好成绩,并获奖金2万元。

本次“中国创翼”及“摆渡杯”创业创新大赛是国家和我省引导和支持创业创新的重要载体平台之一,旨在推动更为广泛、更为深入的创新创业实践,引领双创事业可持续、高质量深入发展。通过政府搭台、部门协作、城际联动、全民参与的方式,搭建创业创新的项目展示、交流、对接的众创众扶平台,以更高质量的创业创新项目开发更多的优质就业岗位、创造更多的社会经济价值。

 
>