站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>新闻动态
市职业技能教育集团召开关于恢复线下培训防疫工作会议
发布人:    来源:职业能力建设科    时 间:2020-09-08 13:56   

    

94日下午,通化市职业技能教育集团在通化市就业指导中心五楼会议室召开了关于恢复线下培训防疫工作会议。集团办公室、各院校负责人、防疫工作负责人及培训工作人员参加了会议。市疾病预防控制中心学校卫生科谷源刚科长做了有关防疫方面的培训讲座。

教育集团办公室传达了市人社局领导对疫情防控工作的指示和要求,强调集团各院校要严格遵守我市疫情防控政策及有关要求,在做好疫情防控工作前提下有序恢复线下培训工作,接受有关部门的指导和监督。集团各院校要依据《关于印发<集团成员院校疫情防控和开学工作指导方案>的通知》(通职教集团字【20201号)文件精神,建立防控工作体系,制定好防控工作措施,加强应急处置能力,做到一校一案 确保广大师生生命安全和身体健康,保证培训工作安全及质量。

会上谷源刚科长结合线下培训疫情防控工作实际,在疫情防控工作重点,需要注意的问题及应采取的措施等方面,做了专业的讲解和细致的分析,解决了疫情防控工作存在热点和难点问题,为做好线下培训疫情防控工作指明了方向。

下一步,集团各院校将根据专家对疫情防控工作的指导意见,逐步有序恢复线下培训工作,为做好常态化疫情防控中的促就业、保民生,努力保持就业局势和社会大局持续稳定,做出应有的贡献。

 
>