站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>新闻动态
通化市召开“万名学子兴企计划”推进会议
发布人:    来源:人才开发科    时 间:2020-07-15 08:55   

    

202079日上午,我市在市政府视频会议室召开了“万名学子兴企计划”推进会议。这次会议采取视频会议形式召开,在市政府设主会场,在各县(市、区)设分会场。市县党委、政府分管领导,相关部门领导和“四上”重点企业负责人、家长代表参加会议。

会上,刘贵波副秘书长宣读了“通化市万名学子兴企计划”,陈楠局长部署了具体工作安排,通化石油化工机械制造有限责任公司董事长韩一泉同志作了表态发言。邵波部长从提高认识、统一思想,切实增强做好万名学子兴企计划工作的责任感和紧迫感;理清思路、明确任务,科学谋划推进实施万名学子兴企计划;加强领导、压实责任,形成齐抓万名学子兴企计划的工作合力三个方面提出了明确要求。为加快通化企业创新发展提供人才支撑,全市社会经济提升注入新鲜活力。

 

 

 
>