站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>新闻动态
吉林省人社系统窗口单位业务技能练兵比武笔试赛(通化市赛区)在市人社局举行
发布人:    来源:直属机关党委    时 间:2020-07-14 16:13   

    

714日上午,吉林省人社系统窗口单位业务技能练兵比武笔试赛(通化市赛区)在市人社局五楼会议室举行。省人社厅派出以审计监督处副处长李广禄为主考的4名考务人员,市人社局党组成员、副局长邱立锟作为赛区负责人全程参与。

此次通化市赛区笔试赛,共有56名选手参加,其中人社系统32人,社保系统24人。

为培树更多群众身边的人社“知识通”、业务“一口清”,着力提升为民服务能力水平,20204月底,市人社局启动了全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动。两个多月来,全市人社系统广泛动员、人人学习、精心备战,全面掀起了学业务、强业务、优服务的热潮。

下一步,市人社局将继续依托练兵比武活动,促进通化市人社系统作风的大转变,能力的大提升,进一步打造高效便民的通化人社服务品牌,为奋力开创新时代通化绿色转型全面振兴新局面做出新的更大的贡献。

 
>