站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
2019年度通化地区劳动能力鉴定(病退)工作圆满完成
发布人:    来源:工伤保险科    时 间:2019-09-26 09:27   

    

917日至18日,通化市劳动能力鉴定(病退)工作,在206医院圆满完成,省人社厅工伤处、省劳鉴中心相关领导带队参加。

为做好病退鉴定工作,维护广大职工切身利益,通化市人社局在鉴定过程中做到“三个到位”,一是宣传工作到位,通过通化电视台、日报社、各企事业单位、街道社区等多渠道广泛宣传病退报名政策,历时两个月,做到全覆盖、无死角。二是鉴定现场把关到位。第一,省人社厅工伤处、省劳鉴中心专程派员参与现场指导;第二,由省人社厅异地抽取鉴定专家参与鉴定,确保鉴定工作公平公正;第三,派专人在电诊、CT、检验等重要辅助检查科室全程监督,保证检查结果客观真实。三是鉴定结论复核到位。省劳鉴专家做出鉴定结论后,由市人社局工伤科对患者医疗资料结论进行复核,确保鉴定医疗资料真实有效。

 
>