站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
柳河县人社局召开就业扶贫整改工作推进会议
发布人:    来源:就业服务局    时 间:2019-06-10 09:06   

    

    201964日上午,县人社局组织召开了2019年柳河县就业扶贫整改工作推进会。人社局党组书记、局长葛延江同志主持会议并讲话。出席本次会议的人员有各乡镇(街道)分管人力资源社会保障工作的领导及保障所(站)负责人,共计40人。

县就业局局长王雷同志在会上传达了通化市人社局关于就业扶贫整改工作推进会的会议精神,并对柳河县2019年就业扶贫整改工作推进方案进行解读。

葛延江局长对柳河县2018年国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改任务进行了总结,进一步明确了下半年的工作思路、任务和举措。对柳河县就业扶贫工作进行再认识、再研究、再安排。要求各乡镇(街道)高度重视就业扶贫整改工作,为打赢扶贫攻坚战提供保障。

 

人社局党组书记、局长葛延江

 县就业局局长王雷

 
>