站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
2019年药品生产企业高级研修班开班
发布人:    来源:干部继续教育培训中心    时 间:2019-05-16 14:16   

    

为确保“五转”的大力实施,强化人才保障,学习借鉴台州经验,努力为民营经济高质量发展提供有力的专业技术人才支撑,根据《吉林省专业技术人员继续教育规定》,进一步提升通化地区药品生产企业从业人员队伍的素质,加强我市药品生产管理水平,提高药品质量,通化市人社部门于513日在市干部继续教育培训中心举办了2019年第一期通化市药品生产企业高级研修班,此次研修班历时5天。

据了解,研修班通过创新“专家讲座+实验教学”相融合的研修模式,组织来自我市56规模以上药品生产企业近百名药品检验生产一线的专业技术人员参加了研修。51516日,研修班学员参加了走进市食品药品检验所、通化师院医药学院实验室,进行连续两天实验观摩教学。在专家和大学老师悉心的指导下,学员们进一步提高了实际动手操作能力,达到了理论学习和实践双促进双提高的效果。

 
>