站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
辉南县人社局组织开展“扫黑除恶”法律法规学习
发布人:    来源:政策法规与监察科    时 间:2019-04-03 09:35   

    

为进一步营造人人参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围,全面提升干部职工对“扫黑除恶”专项斗争的深刻认识和政治敏锐性,辉南人力资源和社会保障局组织全体干部职工学习“扫黑除恶”法律法规,并于42日,进行了“扫黑除恶”法律法规考试。

考试采取闭卷方式,内容涵盖了扫黑除恶专项斗争的特征、重点打击对象、有关会议精神、各项政策规定等,全面检验学习成效,以考促学、学考并进,进一步强化人社干部职工对扫黑除恶专项斗争的知识学习,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。

通过此次考试,切实统一了干部职工的思想和行动,下一步,我局将不断巩固学习效果,引导干部职工从内心深刻理解中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、总体要求、目标任务,进一步增强推进扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,真正做到“入脑入心”,共同筑造扫黑除恶专项斗争坚固堡垒。

 
>