站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
通化市召开人力资源和社会保障工作会议
发布人:    来源:通化市地方志编纂委员会办公室    时 间:2019-03-21 21:09   

    

新思想引领新航向  新时代展现新作为

通化市召开人力资源和社会保障工作会议

 

为认真学习贯彻通化市委七届六次全体会议和全省人社工作会议精神,2019319日,通化市召开人力资源和社会保障工作会议,全面总结2018年工作,部署2019年重点任务。通化市人社局班子成员、派驻纪检组组长、各县(市、区)人社局局长等参加会议。

陈楠局长总结2018年工作时指出,在贯彻落实十九大精神的开局之年,全市就业创业质量有新提升,创生个工作有新突破,社会保障体系有新加强,人才人事工作有新跨越,和谐劳动关系有新发展,放管服改革工作有新变化,自身建设有新进步,各项基础工作有新成效,圆满完成了目标任务。特别是我市千名学子归巢计划和委培生安置得到巴音朝鲁书记的高度肯定和充分认可,支持农民工返乡创业工作的经验做法得到景俊海省长的批示肯定

陈楠局长部署2019年工作时强调,要着力紧盯五转之首、全力打通个体经济快车道,要着力夯实民生之本、全力守好稳就业主阵地,要着力稳固幸福之依、全力构筑社会保障大护堤,要着力筑牢强市之基、全力开辟人才人事新天地,要着力构建和谐之堤、全力唱响劳动关系好声音,要着力围绕中心之需、全力提升服务大局加速度

陈楠局长最后强调,要全面落实加强党的建设各项要求,切实加强政治建设,增强大局意识,加强干部队伍建设,加强基层组织建设,强化落实导向,加强作风建设。要砥砺奋进,勇立潮头,全面开启新时代人社工作新征程,谱写人社事业发展新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
>