站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
辉南县人力资源和社会保障局积极开展人社系统法制知识竞赛活动
发布人:    来源:政策法规与监察科    时 间:2019-02-13 13:07   

    

按照通化市人社局统一安排部署,为宣传人社领域法律法规,带动全市人社系统干部职工深入学法,进一步提升法治思维,全面展示人社系统干部良好形象,辉南县人社局多措并举积极开展人社法治知识竞赛活动。

辉南县人社局领导班子高度重视,组织专员负责统筹协调,通过在微信公众号、微信群设置“全国人力资源和社会保障法治知识竞赛”专题链接,发动全局干部职工积极参与网络知识竞赛答题,并要求各科室利用本部门的工作优势,积极动员企业职工、退休干部、学生等群体参与到答题活动中来,在社会上掀起了全民学法律的热潮。通过层层选拔,选出4名优秀干部组成代表队参加市级竞赛,局领导鼓励他们要团结协作、积极进取,进一步激发他们立足岗位、提升素质的积极性和主动性,力争在比赛中取得优异成绩,进一步展示辉南人社新形象。

 

 
>