此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
通化市委组织部 市人社局召开“2018年学子归巢招聘工作协调会议”
发布人:    来源:事业单位人事管理科    时 间:2018-10-12 10:26   

    

 

 

为深入贯彻落实“通化市千名学子归巢计划”,紧紧围绕服务“五转”中心工作,109日在通化市委机关服务中心一楼会议室召开2018年学子归巢招聘工作协调会议。参加会议的有市“千名学子归巢计划”招聘工作指挥部成员单位的分管领导,医药高新区、内陆港务区、市直招聘部门的分管领导,县(市、区)委组织部副部长、人社局局长、编办主任及市委组织部、市人社局相关科室的同志。会议由市委组织部常务副部长周鸿飞主持,市人社局局长陈楠通报了2018年度通化市“千名学子归巢计划”招聘和服务情况,同时,对2019年度“千名学子归巢计划”招聘工作进行了安排部署。

会议指出2018年度招聘工作,在市委、市政府的高度重视下,在各部门和地区的共同努力下,招聘成果超出想象,实现了开门红,同时,也积累了很多经验。会议要求各地各部门按照工作方案的安排部署,对2019年度招聘工作认真抓好落实。

 
>