此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
通化市举办就业信息管理系统业务培训班
发布人:    来源:就业服务局    时 间:2018-10-11 15:48   

    

为做好全省就业信息管理系统的上线运行准备工作,通化市就业服务局迅速行动,统筹安排,于2018921日开始,利用6天时间,分批次举办了全市就业信息管理系统业务培训班。此次培训突出三大特点:

一是落实速度快。按照吉林省就业服务局信息化建设的统一工作安排,通化市就业服务局抢前抓早,迅速安排部署,于国庆节前完成了全市就业信息管理系统业务培训工作。

二是培训范围广。此次培训内容为就业失业管理、公益性岗位、社保补贴、农村劳动力等业务的操作。各业务科室负责人和授课人员认真备课,对全市6个县(市、区)的就业服务局、街道(乡镇)及社区近200名业务骨干进行了培训。 

三是成效显著培训期间,采取现场授课、上机实操、答疑等方式,以确保学员熟练掌握吉林省就业信息管理系统,为全市推广应用吉林省就业信息管理系统奠定了基础。

 

 
>