此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
通化市开展“高新杯”创新创业大赛活动
发布人:    来源:就业服务局    时 间:2018-09-20 08:43   

    

 

通化市开展“高新杯”创新创业大赛活动

(报名审核阶段——启动仪式及创业辅导阶段)

 

为深入贯彻落实通化市委、通化市政府《关于大力实施“五转”推动民营经济高质量发展三年行动计划》,鼓励“大众创业、万众创新”,加快推进“创生个”各项工作落实,通化市人社局与通化医药高新区管委会、通化师范学院、共青团通化市委联合制定下发了《通化市创新创业大赛活动实施方案》,计划利用3个月的时间完成大赛全部活动。

大赛设初创组和成长组两个组别,分报名审核、启动仪式及创业辅导、项目初选、决赛前培训、决赛及颁奖五个阶段进行,对优秀项目给予一定资金奖励外,还给予贷款、场地免租等扶持政策,将优秀创业项目推荐到省赛、国赛和央视《创业英雄汇》栏目,接受创业专家团队指导,提供更高层次的创业能力提升服务。

在项目报名审核阶段,面向各县(市、区)人社局广泛征集创业项目42个,所有参赛选手参加了“高新杯”创新创业大赛启动仪式,聘请了国家级创业导师张为围绕BP撰写和路演技巧等进行主题演讲,为创业者指明了方向,让创业者开拓了视野和思路,以更坚定的信心去拼搏、去创业。

 
>