此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
通化市召开通化•泰州劳务合作对接会
发布人:    来源:就业服务局    时 间:2018-09-18 15:38   

    

近几年来,通化市将劳务合作工作作为就业服务提升年活动的重要组成部分。紧紧围绕搭建供需平台、促进转移就业为目标,多措并举,不断拓宽劳务合作新途径。

9月13日上午,在通化市就业服务局会议室召开通化泰州劳务合作对接会。会上,通化市就业服务局副局长王殿伟、通化市人社局人力资源管理科科长袁金亮分别对通化市人力资源和劳动力转移情况作了详细介绍,到场的通化市技师学院、粮食技工学校及5个人力资源服务公司分别就劳务合作和下一步工作进行了交流。随后,泰州市人社局劳动就业管理中心副主任沈满涛同志介绍人力资源和劳动力就业相关情况,对接会上,通化市就业服务局与泰州市人社局签订了《劳务合作协议书》。

此次劳务合作对接会搭建了相互之间的供需平台,积极推动了通化市与泰州市劳务合作的有序发展。一是加强两地劳动力交流与合作,实现跨区联动、信息共享、取长补短、共同发展。二是建立人力资源供需对接机制,实时沟通,加强协作,不断拓展合作深度。三是建立信息交流互动平台,及时收集、整理用工信息并在相关媒介进行宣传发布,引导劳动者外地就业。四是对输送到泰州工作的务工人员,泰州市负责跟踪服务,做好其合法权益维护工作。

参加此次会议的有泰州市人社局一行5人,通化市人社局人力资源科科长袁金亮同志,通化市就业服务局副局长王殿伟同志及部分人力资源有限公司经理。

 
>