此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
二道江区人社局采取多种形式开展干部作风大整顿精神学习活动
发布人:    来源:二道江区人社局    时 间:2018-09-18 08:47   

    

连日来,二道江区人社局采取多种形式进行干部作风大整顿精神学习活动,通过悬挂条幅、播放LED显示屏标语等形式营造浓厚氛围。

一是制定学习计划,确保学习时间。结合干部作风大整顿与业务工作实际,制定计划,确保学习时间。

二是做好学习笔记。要求全局干部职工认真做好笔记,并结合实际撰写心得体会。

三是开展谈心谈话活动。在学习过程中,局长与每一位班子成员、班子成员之间,以及班子成员与干部之间进行交心谈心,互相启发,互相批评,相互查找问题。

四是广泛征求意见建议。通过随机走访服务对象及设立意见箱和举报电话的方式,广泛征求意见和建议。

 
>