此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
站内搜索:
您现在的位置:首页>>新闻动态
二道江区人社局认真开展干部作风大整顿
发布人:    来源:二道江区人社局    时 间:2018-09-17 14:29   

    

为确保干部作风大整顿活动顺利开展,二道江区人社局多措并举,认真实行,确保取得实效。

一、及时动员部署

制定实施方案,成立领导小组,及时召开动员部署大会,传达学习了市区关于干部作风整顿的会议精神。认真分析当前干部队伍状况及存在的不足,为开展好作风整顿工作奠定了基础。

二、务求抓出实效

形成“一把手”亲自抓,主管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实的工作责任制,真正做到思想到位、组织到位、措施到位,确保干部作风整顿活动扎实有效。真正做到问题找不准不放过,表象找不准不放过,根源挖不深不放过,整改措施不具体不放过;对于群众反映突出的问题,尽快采取措施加以解决,切实提升群众的满意度。

三、两手抓、两促进、两不误

将干部作风大整顿与目前各项工作有机结合,做到两手抓、两促进、两不误,真正做到结合工作抓整顿,开展整顿促工作,以教育整顿推动各项工作的开展,用业务工作检验整顿的成效。

 
>