站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
2021年通化市人社系统窗口单位业务技能练兵比武笔试赛在市人社局举行
发布人:    来源:直属机关党委    时 间:2021-05-28 16:38   

    

528日上午,2021年通化市人社系统窗口单位业务技能练兵比武笔试赛在市人社局五楼会议室举行。市人社局党组书记、局长陈楠、二级调研员邱立锟到场巡视。

为切实做好本次笔试赛工作,局直属机关党委提前谋划,科学安排,按照省笔试赛要求组织命题、考试全程监控等规范化考试标准进行,精心抓好笔试工作每个环节,确保笔试全程公开、公平、公正。

本次笔试赛,共有31名选手参加,其中县(市、区)

代表队24名,市直代表队7名。笔试赛采取闭卷笔试的方式进行,比赛内容以人社部公布的全国人社知识题库为主,涵盖就业创业、社会保险、人事人才、劳动关系、综合服务标准规范等方面的内容。市直选拔赛笔试成绩前4名选手将选派参加全省赛笔试。

为培树更多群众身边的人社知识通、业务一口清,着力提升为民服务能力水平,20214月上旬,市人社局启动了全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动。一个多月来,全市人社系统广泛动员、人人学习、精心备战,全面掀起了学业务、强业务、优服务的热潮。

下一步,市人社局将继续依托练兵比武活动,全面提升系统干部队伍的整体素质和服务水平,不断夯实行风建设基础,为人民群众提供更加优质、便民、高效的人社服务。

        

 

        

 

        

 

 

 

 
>