站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
2020年吉林省(通化、白山)职业技能鉴定考评人员资格认证培训工作圆满结束
发布人:    来源:职业技能鉴定中心    时 间:2020-11-26 13:57   

    

   为进一步加强我市焊工考评人员队伍建设,增加人才储备,提升考评人员素质,确保焊工职业技能鉴定工作质量。按照省职业技能鉴定中心考评人员培训计划安排,由我市承办通化、白山、梅河口三地考评人员培训工作,共有44名考评人员参加了此次培训。

 

 

    培训班于2020年11月24日在通化宾馆会议室正式开班,由市鉴定中心主任王旭主持了开班仪式并提出具体要求,省职业技能鉴定中心副主任陶然作了重要讲话。本次培训班由省职业技能鉴定中心质量督导科科长窦海静、命题科科长李军亲自授课。通过此次培训,使参训人员掌握了考评人员应具备的素质要求、职业技能鉴定考务工作管理原则、考评人员职业道德规范和工作准则及主要任务等方面的内容。授课结束后,对所有参训学员进行了考核,考核合格者,由省职业技能鉴定中心核发考评人员证(卡),作为从事考评工作的必要依据。

 

 

 

    参加培训的考评员表示,通过此次培训,学到了很多新的业务知识,也提高了政治站位和政治觉悟,接下来要不断学习职业技能鉴定知识和技术,提高鉴定水平,努力做好本地焊工职业技能鉴定考评工作。

 
>