站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
通化市人社局召开职业培训实名制管理系统技术培训会
发布人:    来源:职业能力建设科    时 间:2020-09-14 10:38   

    

按照《国务院关于加强职业培训促进就业的意见》(国发〔201036)和《关于推广使用全国职业培训补贴实名制管理系统的通知》(人社厅函〔2012176)文件要求,2020年9月10日下午,通化市人社局在五楼多媒体会议室召开全市职业培训实名制管理系统业务培训会。

省人社厅信息管理中心张欣携“吉林智慧人社”系统相关技术公司人员对职业培训人员实名制系统的操作与实施进行业务授课。各县(市、区)人社局职建科、信息中心、定点培训机构负责人和工作人员、市职业技能教育集团成员单位约50余人参加会议。

会上“吉林智慧人社”相关技术公司分别对职业技能实名制培训平台中定点培训机构登记、培训项目及班次登记、培训人员实名录入、职业培训审核、监管及补贴资金申领(含职业技能鉴定补贴、生活费补贴)等业务进行实操讲解。

会议要求,各地要充分利用实名制管理系统实现对培训机构和培训人员的信息管理,加强数据统计分析工作。指导各定点培训机构进一步熟悉系统操作步骤,完成对系统的试用工作,为系统正式上线运行和实现全省数据联网奠定基础。

 

 

 
>