站内搜索:
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
省人社厅到通化县调研人社扶贫重点工作进展情况
发布人:    来源:通化县就业服务局    时 间:2020-05-07 13:40   

    

近日,省人社厅调研组到通化县对2020年人社领域扶贫重点工作项目推进情况进行调研。

调研组听取了县人社局主要负责同志就全县就业扶贫、技能扶贫、社保扶贫以及人事人才扶贫等工作的详细汇报,查看了全县就业扶贫各项档案资料以及社保系统,并与参会人员就人社扶贫的难点问题进行了深度交流。

 

会后,调研组实地走访了县人社部门开发的扶贫临时公益性岗位和非全日制公益性岗位,了解并询问了公益性岗位人员的工作时长、岗位补贴以及存在的困难等。

                           

随后,调研组又来到光华镇禾韵蓝莓现代农业发展有限公司实地踏查了扶贫车间的创建情况,听取了企业负责人关于扶贫车间的创建、带动贫困劳动力就业等方面的情况汇报。

通过听取汇报、查看档案资料以及实地踏查,调研组一行对通化县的人社扶贫各项工作给予了充分肯定和高度评价,同时还针对人社扶贫中的重点和难点问题给与指导性的意见和建议。

 
>