站内搜索:
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
通化县就业服务局等部门联合举办“助复产、稳就业”线下主题招聘会
发布人:    来源:通化县就业服务局    时 间:2020-05-07 10:30   

    

为进一步助力企业复工复产、稳定和扩大就业,428日上午,通化县就业服务局联合县退役军人事务局、县残联和社区管理服务中心共同举办了“助复产、稳就业”线下主题招聘会,招聘会在县团结社区举行。

参加此次招聘会的有东宝药业股份有限公司、民泰制药股份有限公司、通化天肽生物科技有限公司等20余家企业,提供就业岗位320个,为用人单位和求职者搭建了有效的供需平台。

招聘会现场还设立了政策咨询台,为应聘者提供就业创业、就业扶贫、劳动法律法规、伤残抚恤以及残疾人就业政策等相关咨询。

共有130余名求职者参与此次招聘会,达成就业意向40余人,发放政策宣传资料200余份,提供政策咨询、职业指导等服务80余次。

 

 
>