站内搜索:
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
政企连心 共抗疫情 工商银行通化分行为我局捐赠防疫物资
发布人:    来源:人社局    时 间:2020-03-05 18:00   

    

工商银行通化分行是我市社会保障卡的主要合作银行,多年来为社会保障卡工作做出了卓越的贡献,特别是今年疫情开始后,第一时间组织人手安排社会保障卡制卡网点对外营业,并作为我市疫情期间首批对外服务的社会保障卡制卡网点上报到人社部信息中心平台进行发布,疫情期间共办理社会保障卡相关业务1000余笔。工商银行通化分行得知我局牵头负责通化市委党校和示范性综合实践基地学校两个密接隔离点的筹建和管理,支援龙泉街道负责6个卡点值守和监督首钢通钢公司、通化热电有限公司复产复工防控等艰巨任务,35日下午,向我局捐赠了医用口罩1000个和酒精4桶,副局长董日东代表我局接受了捐赠物资,这一爱心举动为助力我局圆满完成疫情防控任务提供了有力保障。

 

 

 
>