站内搜索:
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
人社局在通化市2019年运动会上实现新突破
发布人:    来源:党委办公室    时 间:2019-10-30 10:36   

    

在这秋高气爽、硕果累累,充满着收获喜悦的季节里,通化市人社局喜获本届运动会的精神文明奖和优秀组织奖。检阅方队,英姿飒爽,意气风发,用顽强的毅力斟酌每个动作,用整齐的步伐丈量每寸土地,强大的阵容,恢宏的气势,谱写了一曲说到不如做到、要做就做最好的动人诗篇。程琳获女子跳远第3名和女子100米第5名,夏婉书获女子400米第7名,孟培宏获男子百米障碍第7名,程琳、夏婉书、栾岚、董赫获女子4x100米第6名的好成绩,实现参加运动会以来比赛奖项零的突破。赛场上参赛选手们用拼搏的汗水创造历史,用灿烂的笑容拥抱胜利。检阅方队、参赛选手、保障人员,充分展示了人社干部的德才智,充分展示了人社部门的精气神,让我们一起鼓掌喝彩吧,让我们一起表达敬意吧!为做人社人而骄傲,为做人社事而自豪,不忘初心、牢记使命,共同谱写通化人社事业新篇章!

        

                  人社局接受通化市2019年田径运动会检阅

        

                    人社局接受通化市2019年田径运动会检阅

            

                 在市直青年女子4×100米接力项目中实现新突破

           

                       在60米同舟共济项目中取得佳绩

            

                   人社系统党员干部志愿为运动会场收捡垃圾

 
>