站内搜索:
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
吉林省人社厅到通化市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
发布人:    来源:人社局    时 间:2019-07-15 10:52   

    

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,结合年度重点工作,710日,吉林省人社厅副厅长黄明同志带领调研组到通化市开展调研活动。围绕通化市就业形势分析及劳动力资源配置情况、省就业信息管理系统推广应用情况、农民工等人员返乡创业工作进展情况、存在困难和问题及对策建议召开座谈会。

          

召开座谈会

到通化县人参产业园开展调研

到通化市东昌区建和社区开展调研

吉林省人社厅调研组对通化市就业工作给予了充分的肯定,黄明副厅长指出,通化市就业形势稳定,农民工返乡创业工作能够扎实开展,就业信息化建设走在全省前列,创业担保贷款工作有新突破。下一步,通化市在稳就业的基础上进一步扩大就业,特别是关注重点群体就业,同时抓好技能培训和创业培训工作。

 
>