站内搜索:
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
通化市人社局召开全市人社系统行风建设有关问题专项整改暨练兵比武活动调度推进会
发布人:    来源:办公室    时 间:2019-06-04 15:20   

    

         

为深入贯彻落实人力资源社会保障部办公厅《关于开展人社系统行风建设有关问题专项整改工作的通知》(人社厅发【201949号)要求,认真查找薄弱环节,明确改进措施,夯实通化市人社系统行风建设基础,推进练兵比武活动扎实开展,打造群众满意的人社服务,形成“办事不求人”的长效机制,通化市人社局于64日召开全市人社系统行风建设有关问题专项整改暨练兵比武活动调度推进会。

此次练兵比武活动是抓好系统行风建设的重要举措,是提升人社服务品质的重要载体,是谋民生之利,解民生之忧的重要手段。要高度重视,加强组织领导,层层抓好落实。

会议强调,要按照练兵比武活动总体方案的统一要求,结合本地实际情况,精心筹划、周密组织、合理安排、搞好衔接,按照规定时间节点,扎实做好各阶段工作。要通过多种渠道和方式,广泛发动系统窗口工作人员参加练兵比武活动,实现人员全覆盖。加大宣传力度,扩大社会影响力。

参加此次会议的人员有通化市人社局机关科室及所属事业单位负责人,各县(市、区)人社局分管行风工作领导。

 

通化市人社局

201964

 
>