站内搜索:
您现在的位置:首页>>网站首页>>图片新闻
春风行动送岗位 就业扶贫暖人心
发布人:    来源:就业服务局    时 间:2019-02-19 15:44   

    


春风行动送岗位 就业扶贫暖人心

--通化市与泰州市劳务协作助推春风行动

 

为缓解通化市企业春季招工难的问题,促进各类人员就业创业,通化市总工会、共青团通化市委和通化市就业服务局于2019217日(正月十三)上午900在通化市红星美凯龙联合举办2019年通化市春季大型人才招聘会暨春风行动启动仪式活动。此次招聘会共组织132家企业,共提供就业岗位780个,需求人数2633人。进场求职人员12000余人次,达成就业意向3265人次。共发放各类宣传资料3000份,接受咨询200次。

此次充分发挥与泰州市劳务协作平台的作用,将招聘人数多、薪资福利待遇好、岗位匹配度高、用工规范的12家泰州市民营企业参与招聘,共提供就业岗位90,需求人数908人,工资均在4500元以上

为营造良好的舆论氛围,让更多求职者及时了解活动相关信息,活动开始前除了利用广播电台、电视台、报纸、公众号、网站、QQ群、微信等方式以外,还借助新媒体搞好宣传,如:新通化网的网站、公众号、DM报、10辆公交车悬挂彩旗、两辆LED宣传车全天播报两天等方式开展系列宣传活动,做到家喻户晓,人人皆知。

通化市各类企业到此次招聘会现场进行对口招聘,招聘岗位和专业主要有:幼儿教师、部门经理、团队经理、营销经理、生产技术员、质检、化验、网络、理财、电话招商、会计、储备干部等。招聘活动现场分设求职区和咨询区,为求职人员和企业提供有效服务,利用LED大屏幕滚动播放招聘信息,增加求职人员选择空间。同时免费为求职人员提供政策咨询、创业担保贷款、减免税费、职业介绍、职业培训等就业服务。





 
>