站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>公示公告
关于评选2020年通化市技能大师工作室和职业技能实训基地建设项目的公示
发布人:    来源:职业能力建设科    时 间:2020-11-30 14:17   

    

为发挥高技能人才在带徒传技、技能攻关、技能推广等方面的作用,推进落实稳就业和职业技能提升行动相关部署要求,按照《关于开2020年通化市技能大师工作室评选工作的通知》(通人社联字〔20207号)和《关于申报通化市职业技能实训基地建设项目的通知》(通人社联字20208)规定,经组织申报、省专家评审等环节,最终评选5市级“技能大师工作室”和2“实训基地”拟入选单位。现对拟入选单位名单予以公示(详见附件)。

 

公示时间20201130日至124日。对公示情况如有异议,请与市人力资源和社会保障局职业能力建设科联系。

联系电话:0435-3267455

 

附件1:2020年市级技能大师工作室入选名单.docx 

附件2:2020年市级职业技能实训基地入选名单.docx

                                                通化市人力资源和社会保障局

                                                     20201130

 

 
>