站内搜索:
一网搜
登录 注册
您现在的位置:首页>>公示公告
2020年通化市事业单位公开招聘(专项招聘)工作人员面试工作的通知
发布人:    来源:事业科    时 间:2020-11-27 15:57   

    

为做好2020年通化市市直事业单位招聘工作人员面试工作,依据《2020年通化市事业单位公开招聘工作人员公告(1号)》、《2020年通化市事业单位专项招聘工作人员公告(1号)》、《2020年通化市卫健委公开招聘工作人员(含专项招聘高校毕业生)公告(2号),现将面试有关事宜通知如下:

一、相关事项

1.面试地点:

通化市技师学院(东昌区建设大街286号,通化火车站附近原通化市第九中学)。

2.面试时间:

2020年12月10日-2020年12月11日(考生具体应试日期详见附件1)。考生入场时间为早06:30。

3.面试形式

按照《公告》要求分别采取说课答辩(含朝语说课答辩)和结构化面谈(综合、卫生、护理)形式进行面试。

说课答辩(朝语说课答辩)面试时间为10分钟,结构化面谈(综合、卫生、护理)时间为8分钟。面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。

4.面试人员:各岗位面试人员名单详见附件1:2020年通化市市直事业单位公开招聘(专项招聘)面试人员名单》。面试费用为80元/人。

二、考生面试当天需携带相关材料应试

考生必须按照规定的时间地点应试。考生要第一时间检查本人的吉祥码”、“通信大数据行程卡”是否有效,听从工作人员的安排,有序入场。考生面试时必须提供以下证件原件及材料纸质版原件:

1.本人有效身份证原件(或有效临时身份证原件);

2.本人报名信息表和笔试准考证;

3.本人面试前72小时内按要求由吉林省或通化市具备独立开展新型冠状病毒核酸检测资质的医疗机构出具的新冠病毒核酸检测阴性证明。考生未按要求进行检测并提供检测证明的不允许参加面试。

4.《2020年通化市事业单位招聘工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》;

5.《 2020年通化市事业单位招聘工作人员面试考生行程轨迹、体温监测记录单》。

三、疫情防控要求

1.所有考生按规定完成核酸检测。按照当前疫情防控相关要求,今年我市事业单位公开招聘面试人员“吉祥码”和“通信大数据行程卡”必须为绿码,并全员进行新冠病毒核酸检测。吉林省内的面试考生,必须在面试前72小时内到吉林省内正规、有资质的检测机构进行新冠病毒核酸检测(如:12月11日面试,须持12月8日以内检测证明);省外考生需提前到达通化市,在面试前72小时内到通化市有资质的新冠肺炎检测机构进行检测,并提供核酸检测阴性证明。考生在面试当日需要将核酸检测阴性证明纸质版统一上交指定收取人员。所有考生核酸检测费用自理。按疫情防控要求,面试当天正处在隔离观察期的考生,不能参加面试。

2.考生需如实汇报个人防疫情况。考生认真阅读并填写《2020年通化市事业单位招聘工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(附件3)、《2020年通化市事业单位招聘工作人员面试考生行程轨迹、体温监测记录单》(附件4),并在面试当天上交指定工作人员。

3.面试当天,考生需出示“吉祥码”、“通信大数据行程卡”并进行测温后进入面试考点。“吉祥码”或“通信大数据行程卡”非绿码、体温异常或有咳嗽等呼吸道症状的面试考生,经疫情防控部门工作人员专业评估后确认可正常参加面试的,须当场进行新冠病毒核酸检测采样、送检。在检测结果未明确前,不得离开考点。

4.面试考生须自备符合防疫要求的一次性医用口罩,自觉服从疫情防控和面试工作有关要求,除身份确认及面试答题需摘除口罩外,应全程佩戴。

5.凡不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等情节严重的面试考生,取消面试资格,并记入考生诚信记录,如有违法行为,将依法追究法律责任。

应试须知

1.考生应试时,必须按本通知要求携带证件及材料原件。未携带有效身份证件的,不允许参加考试。

2.考生到达应试地点后,依次进行身份证、报名信息表核验;“吉祥码”、“通信大数据行程卡”扫码以及测温检查。检查核对无误后,使用金属探测器对考生逐一进行检测,进入候考室。

3.考生在监督员的监督下,抽取面试顺序号,考生按抽签顺序签名并登记抽签号,任何人不得调换抽签号,如有调换,一经发现取消应试资格。开考后迟到考生不得参加面试,按自动弃权处理。

4.考生不准携带任何通讯工具及电子产品候考、应试。如有携带,须关机后交工作人员统一保管,应试完毕到指定地点领取。藏匿通讯工具或电子产品的,取消应试资格。

5.除考生的备课、预考指定用纸外,其他物品一概不准带进考场。

6.考生必须接受工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员。保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。考生如需上厕所,须经工作人员同意并陪同,不得擅自行动。考试期间考生需自备午餐。

7.考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报应试序号,不得向考官透露姓名、工作单位及其它个人信息,否则取消面试资格。

8.应试时间终了,考生必须停止作答。应试完毕,考生必须按指定路线迅速离开考场,不准在考场外逗留喧哗。

 

附件:

      1:事业单位招聘面试人员名单.xlsx

      2:说课教材目录.doc

      3:2020年通化市事业单位招聘工作人员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书.docx

      4:面试考生行程轨迹、体温监测记录单.docx

 

                                                     2020年11月27日

 
>