站内搜索:
您现在的位置:首页>>公示公告
关于公布2020年-2021年度工伤预防重点领域并征集工伤预防项目的通知
发布人:    来源:工伤保险科    时 间:2020-05-14 14:03   

    

为更好地保障职工的生命安全和健康,促进用人单位做好工伤预防工作,降低工伤事故和职业病的发生率,根据《工伤保险条例》、《吉林省实施<工伤保险条例〉办法》、《吉林省工伤预防费使用管理暂行办法》等有关规定,经工伤预防联席会议研究,确定我市2020-2021年度工伤预防的重点领域,现予以公布,并向社会公开征集工伤预防项目。
 
   一、重点领域
    1. 
医药行业;

2.    工伤保险专家培训;

3.    职业病预防;

二、预防项目主要内容

1.医药行业工伤预防宣传、培训;

2.工伤预防、鉴定专家库专家培训;

3.职业病预防宣传、培训。

  三、征集对象
    市、县工伤预防联席会议成员单位及重点领域内的各行业协会、大中型企业均可根据自身特点提出2020-2021年工伤预防实施项目,并提供项目实施方案、绩效目标、预算费用清单等材料,向人力资源和社会保障行政部门申报。
   
四、相关要求
   
符合要求的征集对象请于71日前将工伤预防实施项目书面报送通化市人力资源和社会保障局工伤保险科。
   
联系人:张维乐;联系电话:3269696;地址:通化市滨江西路3169号。

  附件: 工伤预防项目申报表

 

        通化市工伤预防联席会议         

        (通化市人力资源和社会保障局代章)       

       2020514

 
>