站内搜索:
您现在的位置:首页>>公示公告
关于对2019年通化市市级农民工等人员返乡创业基地的公示
发布人:    来源:就业服务局    时 间:2019-08-08 16:17   

    

为全面深入开展我市农民工返乡创业工程和务实推进“创生个”工作,深入贯彻落实市委、市政府《关于大力实施“五转”推动民营经济高质量发展三年行动计划》鼓励“大众创业,万众创新”,确保“创生个”目标任务圆满完成。按照《关于评选2019年市级农民工返乡创业基地、农村创业致富带头人的通知》(通人社办字〔201919号)文件要求,各县(市、区)层层选拔、择优推荐,市人社局组织评审组进行认真评选,现将“2019年通化市市级农民工等人员返乡创业基地”评选结果进行公示。

公示时间:201988日至2019815日。上述基地在此期间广泛接受社会各方面监督,如发现有不符合条件的,可及时反映。

监督电话: 0435-3261179

 

 

 

 

 

通化市市级农民工返乡创业基地名单

1.集安市信源米业专业合作社

2.集安市集诚农林特产种植专业合作社

3.通化圣昌食品有限公司

4.通化县吉盛农业开发有限公司

5.柳河姜家店国信农机专业合作社

6.柳河县自然道农产品种植专业合作社

7.辉南县聚富香菇种植专业合作社

8.通化市大明牧场休闲农业有限公司

9.通化恒成农业发展有限公司

 
>