站内搜索:
您现在的位置:首页>>公示公告
关于通化市事业单位公开招聘2019年应届毕业生资格审核及考察工作的通知
发布人:    来源:事业单位人事管理科    时 间:2019-07-05 08:33   

    

根据《通化市事业单位招聘重点高校毕业生公告(1号)》、《通化市事业单位招聘重点高校毕业生公告(2号)》及《2018年通化市事业单位公开招聘工作人员公告(3号)》和事业单位公开招聘相关规定,现将2019年应届毕业生资格审核及考察工作有关事项通知如下:

一、资格审核及考察人员:

按照《通化市事业单位招聘重点高校毕业生公告(1号、2号)》及《2018年通化市事业单位公开招聘工作人员公告(3号)》要求报名、参加面试的考生,在面试成绩达到及格线以上的人员中,从高分到低分按招聘岗位人数11的比例确定人选。本批次资格审核及考察人员为2019年应届毕业生。

二、注意事项:

1.资格审核及考察时间为:201974日至712日。

2.通化市直属事业单位岗位资格审核及考察由事业单位主管部门负责。

各县(市、区)事业单位岗位资格审核及考察由各县(市、区)人力资源和社会保障局负责。

3.考生必须本人进行资格审核及考察。考生必须按照考察单位的要求提供本人身份证、学历证、学位证等相关证件、档案及其他证明材料,按照考察要求参加走访、座谈及其他考察程序。请各位考生严格按照考察单位规定的时间、地点及相关要求进行资格审核及考察工作,考生无正当理由不按要求参加资格审核或考察的,视为资格审核或考察不合格,取消聘用资格。

资格审核及考察通过的考生方可参加体检,体检具体事项请关注考务网站通知。

 

 

                  

                            201974

 
>