站内搜索:
您现在的位置:首页>>公示公告
通化市拟推荐吉林省事业单位专业技术二级岗位评聘人员公示
发布人:    来源:专业技术人员管理科    时 间:2019-07-02 11:14   

    

根据《关于开展2018年度全省事业单位专业技术二级和三级岗位评聘工作的通知》要求,按照个人申报,单位审核、主管部门复审推荐的方式。我市拟推荐事业单位专业技术二级岗位评聘人员共计2人。即通化市人民医院,杨利军;通化市第三人民医院,王亚光。现面向社会进行公示,公示期为201972日至74日。公示期间,若对公示有异议,请向通化市人力资源和社会保障局反映。反映情况或问题必须是实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,受理部门按有关规定对反映情况的人员及内容保密。

 

反映情况受理部门:通化市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科(通化市滨江西路3169号)

联系人:田忠锋

联系电话:0435-3916905

邮政编码:134001

 

通化市人力资源和社会保障局

                          201972

 
>