站内搜索:
您现在的位置:首页>>公示公告
2019年通化市委党校(杨靖宇干部学院)公开招聘工作人员面试通知
发布人:    来源:事业单位人事管理科    时 间:2019-04-11 15:58   

    

根据《2019年通化市委党校(杨靖宇干部学院)公开招聘工作人员公告》和事业单位公开招聘相关规定,现将面试工作有关事宜通知如下:

一、相关事项

1.面试时间:2019424日,考生入场时间为早06:30

2.面试地点:通化市委党校(通化市东昌区江雪路809号)

3.面试形式:按照《公告》要求面试采取试讲的形式。教研教师岗位试讲时间15分钟(备课15分钟);现场教学岗位试讲时间8分钟(备课7分钟)。

面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。

4.面试内容:

教研教师1岗位试讲指定复习教材为:《中国共产党历史》杨凤城主编,中国人民大学出版社出版。

教研教师2岗位试讲指定复习教材为:《中国特色社会主义政治经济学》张占斌 周跃辉著,湖北教育出版社出版。

现场教学岗位试讲指定复习教材为:《东北抗联精神》张洪兴著,白山出版社。

5.面试人员:报名成功并通过现场确认的考生按要求参加面试。本次面试不需缴纳面试费用,考生需自备午餐。

二、应试须知:

(1)考生应试时,必须携带本人有效身份证件(二代身份证、临时身份证或护照)和报名信息表。未携带有效身份证件的,不允许参加考试。

(2)考生到达应试地点后,经工作人员核对本人与身份证、报名信息表无误后,使用金属探测器对考生逐一进行检测,进入候考室。

(3)考生在监督员的监督下,抽取面试顺序号,考生按抽签顺序签名并登记抽签号,任何人不得调换抽签号,如有调换,一经发现取消应试资格。开考后迟到考生不得参加面试,按自动弃权处理。

(4)考生不准携带任何通讯工具及电子产品候考、应试。如有携带,须关机后交工作人员统一保管,应试完毕到指定地点领取。藏匿通讯工具或电子产品的,取消应试资格。

(5)除考生的备课指定用纸外,其他物品一概不准带进考场。

(6)考生必须接受工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员。保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。考生如需上厕所,须经工作人员同意并陪同,不得擅自行动。考试期间考生需自备午餐。

(7)考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报应试序号,不得向考官透露姓名、工作单位及其它个人信息,否则取消面试资格。

(8)应试时间终了,考生必须停止作答。应试完毕,考生必须按指定路线迅速离开考场,不准在考场外逗留喧哗。

 

 

 

通化市人力资源和社会保障局

2019411

 
>