此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
站内搜索:
您现在的位置:首页>>公示公告
关于缴纳城镇居民医疗保险费的通知
发布人:    来源:医保局    时 间:2018-10-09 15:48   

    

广大城镇居民医疗保险参保人员:

根据吉林省人社厅等部门《关于调整2018年城镇居民基本医疗保险缴费及政府补助标准的通知》(吉人社联字[2018]19号)规定,现将我市2019年城镇居民医疗保险缴费相关事宜通知如下:

一、缴费标准

参加城镇居民基本医疗保险的成年人缴费标准为730元,其中:个人缴费240元;在校大、中、小学生和少年儿童缴费标准为630元,其中:个人缴费140元。

二、缴费时间

参保居民缴纳2019年医疗保险费的时间为:2018101日至1231日止。断保超过3个月和新参保人员自缴费之日起设立3个月待遇等待期,等待期满后方可享受相应医疗保险待遇。

三、缴费地点

城镇居民基本医疗保险参保人员请持社会保障卡到吉林银行各营业网点办理缴费,其它银行不予受理。

 

                     通化市医疗保险管理局

                        2018101

 
>